전주 쿡앤파스타

2013. 2. 18. 19:39 from 먹고죽자

 

2월 10일.

 

 

설날.

 

은정이 만나서 시내에 가서 문 연 식당을 찾아 방황하다 시내 한복판에 있는 쿡앤파스타로 선택

 

은정이도 안가봤대서 뭅뭅

 

 

 

 

 

 

 

까르보나라 (8,800원)

베이컨김치그라탕 (8,500원)

 

주문

 

 

 

 

 

 

 

 

메뉴판

 

 

 

 

 

 

 

 

샐러드..

 

식당 입구에 샐러드 무료로 이용할 수 있는 곳이 있는데

 

양배추샐러드, 과일, 마카로니 이정도..

 

근데 샐러드도 다 떨어져있고 과일도 그저그래서 그냥 이 것만 퍼옴

 

 

근데 내가 생각한 맛이 아니었고 좀 시콤달콤했음

 

 

 

 

 

 

 

 

나오길 기다리는 중

 

 

 

 

 

 

 

 

까르보나라 나옴

 

 

 

 

 

 

 

베이컨김치그라탕 나옴

 

 

 

 

 

 

 

 

 

양이 은근 많음

 

맛도 나쁘지않음

 

 

 

 

 

.

.

.

 

 

배터지게 먹고 시내에 새로 생긴 파스쿠치로 향함

 

 

 

 

 

짠!

 

파스쿠치에서 허니브레드 처음 먹어 봤는데 맛있다 달고 빵도 겉은 바삭 속은 촉촉하니 맛남

 

 

 

 

 

'먹고죽자' 카테고리의 다른 글

홍대 부탄츄  (2) 2013.02.20
파베초콜릿 & 아망드쇼콜라  (4) 2013.02.18
마미밥상  (0) 2013.02.18
고속터미널 KFC  (0) 2013.02.18
장승배기 죠스떡볶이 포장  (0) 2013.02.18
Posted by 콩알o :