명동 아웃백

2012. 10. 9. 22:55 from 먹고죽자

9월 19일.

 

 

추석때문인지 매월 마지막 주 수요일에 T 캐쉬백 50% 할인 하는 것을

9월 19일에도 한번 더 함

 

그래서 방문

 

영화표 끊고 아웃백으로 향함

 

 

명동 아웃백.

 

매번 투움바파스타만 먹었는데 이번엔 다른 파스타 시켜보고자 함

 

런치매뉴로

 

터커파스타 (13,900원)

록 햄프턴 립아이 (25,900원)

 

를 주문

 

 

 

 

부쉬맨 브레드 나옴

 

 

 

 

 

 

 

소스 나머지 다 갖다달라해서 빵 먹음

 

 

 

 

 

 

 

 

런치매뉴엔 스프+에이드가 딸려나오는데

스프 하나는 추가금액 내고 샐러드로 바꾸고 텐더 한조각 (2,000원) 추가

스프는 콘스프였을거임

 

 

 

 

 

 

 

파인애플 에이드, 레몬 에이드

 

나중에 사이다로 리필하고 빵 소스 중에 라즈베리 소스 넣으면 라즈베리에이드 된다

 

 

 

 

 

 

 

터커파스타 나옴

 

맛 괜찮음

 

 

 

 

 

 

 

 

9월까지 당일 영화표 가져오면 오지 토마토 머쉬룸을 공짜로 줬음

 

 

 

 

 

 

 

록 햄프턴 립아이 나옴

사이드매뉴로는 감자튀김이랑 볶음밥 선택

 

 

 

 

 

이번에도 역시 미디움레어

 

 

 

다 먹으면 후식 줄까요~?

하는데 배불러서 쥐쥐..

 

참고로 후식 녹차or커피 있는데 테이크아웃잔에 해달라고 하면 해줌

 

 

 

아웃백은 역시 T맴버쉽 캐쉬백으로 가야 제맛이징

 

 

 

 

 

'먹고죽자' 카테고리의 다른 글

숭실대 김밥이 맛있는 집  (0) 2012.10.10
롯데백화점 모찌크림 (MOCHICREAM)  (2) 2012.10.09
만경  (0) 2012.10.09
홍대 참새방앗간  (0) 2012.10.09
신림 스쿨푸드  (0) 2012.10.09
Posted by 콩알o :