파리바게트빵

2012. 11. 15. 00:17 from 먹고죽자

11월 12일.

 

 

어제 집에 들어오기 전에 학교앞 빠바에서 탱이 빵을 한가득 사줌

 

 

 

 

 

 

수플레

 

 

 

 

 

 

뚜껑을 열었다

 

 

 

 

 

 

 

오..

 

맛있어! 입에서 녹는다!

 

 

 

 

 

 

 

한 입 쏙 토스트

 

내가 이거 냉장고에 넣어두니까 탱이 그럼 맛없다고 머라함..

 

맛있드마..

 

 

 

 

 

안에 계란이 한가득!

 

 

 

 

 

 

 

 

마늘바게트?

 

이거 맛있다!

 

부드럽고 맛있음ㅠㅠ

앞으로 나의 주력 빵이 될 듯!

 

 

 

 

 

 

 

뜯어먹는 식빵이 없어서 대용으로 사온 식빵

 

 

 

 

 

 

 

뜯어봄

 

 

 

 

 

 

 

속은 엄청 부드러움!

 

근데 역시 식빵느낌이라.. 쨈발라 먹어야 맛날 것 같은..

 

뜯어먹는 식빵이 더 그냥 뜯어먹기엔 더 낫다

 

 

 

 

 

 

 

깨찰빵

 

씹느라 턱 좀 아팠음...

 

 

 

 

 

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Posted by 콩알o :