강남 서가앤쿡

2012. 8. 28. 23:08 from 먹고죽자

7월 1일.

 

 

 

원래는 미즈컨테이너를 갈 예정이었으나

주말이다보니 사람 줄이 어마어마함..

 

그래서 서가앤쿡으로 발길을 돌림

 

 

 

 

 

 

서가앤쿡 내려가는 입구

 

 

 

 

목살 스테이크

연어샐러드

 

모히또

체리에이드

 

주문

 

매뉴는 전부 18,000원

 

음료는 가격 다름

 

 

부가세 붙음

 

 

 

 

 

 

 

 

체리에이드 모히또 나옴

 

 

 

 

 

 

 

목살 스테이크 나옴

 

 

 

 

 

 

 

연어샐러드 나옴

 

 

 

 

 

 

아따 푸짐허이!

 

 

필라프는 양이 어마어마해서

 

목살스테이크, 필라프 두개 시키면 다 못 먹을 것 같아서 일부러 연어샐러드 시킨거임

 

서가앤쿡은 3명이서 매뉴 2개 시켜먹는게 가장 적당할 듯..

 

 

참, 스테이크라고해서 소고기로 착각하는 사람들이 많은데 목살스테이크 돼지고기임돠..

직원한테 주문하면서 굽기 물어보지 마세영..

 

우리 대각선에 있던 커플 남자가 굽기는요- 이러면서 말하는데

직원이 아 목살스테이크는 돼지고기라 굽기 선택없이 그냥 다 익혀나와요

 

라는게 들려오던데 앞에 여자분 두고 남자분 괜히 민망할듯..

 

 

 

 

결론은 맛있었음!

 

 

 

 

'먹고죽자' 카테고리의 다른 글

이태원 미트패킹(meat packing)  (6) 2012.09.01
숭실대입구 상투골  (2) 2012.09.01
단무지무침  (0) 2012.08.28
명동 아웃백  (0) 2012.08.28
종로 5가 불타는 곱창  (0) 2012.08.28
Posted by 콩알o :